相関図|キャスト|出演者

モトカレマニア 山下章生役は浜野謙太|嫁のアガサが美人過ぎる!

ドラマ『モトカレマニア』に出演する浜野謙太さんと、演じている【キャスト:山下章生(やました・あきお)役】についてまとめています。

 

フジテレビで放送、2019年秋ドラマ『モトカレマニア』から、新木優子さんがモトカレの事がいつまでたっても忘れることができない妄想女として、周囲を巻き込む切れ味抜群のノンストップラブコメディです。

モトカレマスター
今回は『モトカレマニア』キャスト中の1人、山下章生役を演じる浜野謙太さんについて、できるだけ簡潔にまとめてみました

相関図・キャスト一覧はこちらから!

キャスト一覧
モトカレマニア相関図キャスト一覧!主演:新木優子【ざわざわラブコメディー】

2019年秋ドラマ『モトカレマニア』から、新木優子・高良健吾のW主演を務める他、出演者が誰なのか"相関図とキャスト一覧"について紹介していきます。   ドラマ『モトカレマニア』は、なかなか恋 ...

続きを見る

ドラマ『モトカレマニア』山下章生役の浜野謙太とは?

ドラマ『モトカレマニア』のキャストで山下章生役で、出演しているのは浜野謙太さんです。

「浜野謙太」の簡単プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

投&票! #投票 #参議院議員選挙 #0721 #おかんむりですよ

浜野謙太さん(@hamaken0805)がシェアした投稿 -

  • 名前:浜野謙太(はまのけんた)
  • 生年月日:1981年8月5日
  • 出身地:神奈川県横浜市
  • 身長:157 cm
  • 所属事務所:カクバリズム
  • 趣味・特技:ダンス、トロンボーン 水泳

ドラマ出演作品

  • 去年ルノアールで(2007年、テレビ東京系列) - 店員E 役
  • モテキ(2010年、テレビ東京系列) - 小野坂オム 役
  • ハングリー!(2012年、フジテレビ系列) - ノリオ 役
  • BORDER(2014年、テレビ朝日) - サイモン 役
  • ナポレオンの村(2015年、TBS) - 馬渕健介 役
  • とと姉ちゃん(2016年、NHK) - 長谷川哲典 役
  • 好きな人がいること(2016年、フジテレビ) - 日村信之 役
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年 、TBS) - ミータン 役
  • 西郷どん(2018年、NHK) - 伊藤博文 役
  • グッド・ドクター (2018年、フジテレビ) - 橋口太郎 役
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(2019年、フジテレビ) - 軒下五郎 役
  • モトカレマニア(2019年、フジテレビ) - 山下章生役 他多数

映画出演作品

  • ハチミツとクローバー(2006年) - 学生 役
  • 少年メリケンサック(2009) - 警官 役
  • 婚前特急(2011年) - 田無タクミ 役
  • ジャッジ!(2014年) - ちくわ堂社長の息子 役
  • ディアスポリス -DIRTY YELLOW BOYS-(2016年) - 鈴木博隆 役
  • 闇金ウシジマくん Part3(2016年) - 天生翔 役
  • 東京喰種トーキョーグール(2017年) - 古間円児 役
  • 望郷(2017年) - 畑野 役
  • 8年越しの花嫁 奇跡の実話(2017年) - 室田浩輔 役
  • 雪の華(2019年)- 岩永 役
  • 九月の恋と出会うまで(2019年) - 倉 役 他多数


ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(2019年、フジテレビ)

・近くにいる主治医だけが病気を見い出すのではなく、病がもたらす原因を調査、レントゲンやCTで病変を写し出す放射線技師、それに加えて、画像を読影(※レントゲンやCT、MRI、超音波、心電図などの検査などを通して得られた検査画像から診療上の所見を得ること)し、病気を診断する放射線科医がいる。

放射線科、“ラジエーションハウス”で起こる患者の病気やケガの要因を見抜く縁の下のヒーローたちの戦いを描くドラマ。

浜野健太さんが演じた軒下五郎役は、放射線技師として働く、めんどくさがりで気の弱いところも見せる中堅クラスの重要な人物。

卒業アルバムに書いた将来の夢は、医者として活躍することだったが、ある時に中学生の同級生が入院する時に見栄を張り医者に成りすまして、本当の自分を伝えることができなかった。

だが、後輩技師・裕乃のピンチを救いサポートするなど一流技師としてみんなから評価されている。

浜野謙太プライベート情報!嫁のアガサが美人過ぎる!

浜野謙太さんはSNS・Instagram・Twitterから、私生活や俳優としての活動の風景を見ることが出来ます。

2人の馴れ初めは、Agatha(アガサ)さんが、インストゥルメンタルバンド『SAKEROCK(サケロック)』のメンバーだった浜野謙太さんのファンであることがきっかけとして知り合いました。

 

Agathaさんが大の音楽好きであったことが、二人の距離が近づいたと言えます。

 

そして『スペースシャワーTV』と言う音楽チャンネルから、別の番組を個々にやってた頃に、Agathaさんが、楽屋に遊びに来てドアからひょこっと姿を見せて「やっほー!」って…。

 

その可愛い姿を見た浜野謙太さんは、交際を始め、2012年6月に結婚して晴れて夫婦となりました。

2013年、Agatha(アガサ)さんが自身のブログで第1子を妊娠していることを発表。禄(ろく)くんが誕生しました。

 

2014年2月28日には、Agathaさんがブログで第2子を妊娠していることを報告。同年6月18日に、長女の琴(こと)ちゃんが誕生しました。

 

この投稿をInstagramで見る

 

からし持ってた… #名古屋城 #名古屋弾丸旅行 #新幹線乗りたいと言うので #からし #午後の衣装合わせまでには帰ります

浜野謙太さん(@hamaken0805)がシェアした投稿 -

モトカレマスター
Agathaさん曰く、初対面の思い出は浜野謙太さん自身から「握手する?」と聞かれてきて思わず引いてしまったとか…。

未だになぜ好きになったのかが本人も「わからない」ようですが、分からない未知数なところが浜野謙太さんの魅力的なところと言えるのでしょうね。

いずれにせよ浜野謙太さんはプライベートでもキレイな奥様と2人の元気な子供にも恵まれ、順風満帆な私生活を送っています。

『モトカレマニア』浜野謙太が演じた山下章生はどんな人物?

主人公・難波ユリカ(なんば・ゆりか)が不動産会社で働くことになった最初のお客さんとして訪ねてくるのが、浜野謙太さん演じる山下章生(やました・あきお)です。

 

大手企業の食品メーカーで働く将来性のある、優しくて真っすぐな性格だが、自分も相手にも傷つくことが臆病になっているがゆえに恋愛については奥手タイプの男性。

モトカレマスター
ユリカと出会ってから好意を抱くようになり、意気投合していく。食べ歩きが趣味の山下はグルメに詳しい為に、ユリカと一緒に美味しいお店を巡るような展開を迎えそう。
モトカレマニア 原作ネタバレ感想2巻!今カレ山下と脱MKM始動!

2019年主演・新木優子による秋ドラマ『モトカレマニア』が実写化されることが決まりました。   今回は原作漫画の『モトカレマニア』の2巻ネタバレを紹介していき、原作漫画を読んだ人の感想をいた ...

続きを見る

モトカレマニア山下章生役は浜野謙太|まとめ

2019年10月ドラマ『モトカレマニア』の出演者から、キャスト山下章生役を演じている浜野謙太さんの情報を簡単にまとめてみましたが、いかがだったでしょうか。

モトカレマスター
ドラマ『モトカレマニア』浜野謙太さん演じる山下章生役の新しい情報が入り次第随時追記していきます



モトカレマニア おすすめ記事一覧

1

2019年秋ドラマ『モトカレマニア』から、新木優子・高良健吾のW主演を務める他、出演者が誰なのか"相関図とキャスト一覧"について紹介していきます。   ドラマ『モトカレマニア』は、なかなか恋 ...

2

2019年10月に放送開始したフジテレビ・木曜ドラマ『モトカレマニア』から、動画1話(10月17日放送日)を見逃した方に無料視聴する方法をご紹介していきます。   ついうっかりして録画し忘れ ...

3

ドラマ『モトカレマニア』の原作を担当している作者「瀧波ユカリ」さんについて調べてみました。 脚本家は坪田文が担当! 脚本家の「瀧波ユカリ」さんは『モトカレマニア』以外に、どういった作品を生み出してきた ...

4

ドラマ『モトカレマニア』から、脚本を担当する「坪田文」さんについて調べてみました。 原作者は瀧波ユカリが担当! 脚本家の「坪田文」さんは『モトカレマニア』以外に、どういった作品を生み出してきたのか。あ ...

5

2019年10月17日に放送されたドラマ『モトカレマニア』第1話のあらすじ・ネタバレ・感想です。   視聴した方から第1話の感想をいただきました。それと、第1話を見逃した方には動画を高画質で ...

-相関図|キャスト|出演者

Copyright© モトカレマニア【あらすじ,ネタバレ,感想】 , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.