相関図|キャスト|出演者

モトカレマニア 来栖むぎ役は田中みな実|美ボディの秘訣は?

ドラマ『モトカレマニア』に出演する田中みな実さんと、演じている【キャスト:来栖むぎ役】についてまとめています。

 

フジテレビで放送、2019年秋ドラマ『モトカレマニア』から、新木優子さんがモトカレの事がいつまでたっても忘れることができない妄想女として、周囲を巻き込む切れ味抜群のノンストップラブコメディです。

モトカレマスター
今回は『モトカレマニア』キャスト中の1人、来栖むぎ役を演じる田中みな実さんについて、できるだけ簡潔にまとめてみました

相関図・キャスト一覧はこちらから!

キャスト一覧
モトカレマニア相関図キャスト一覧!主演:新木優子【ざわざわラブコメディー】

2019年秋ドラマ『モトカレマニア』から、新木優子・高良健吾のW主演を務める他、出演者が誰なのか"相関図とキャスト一覧"について紹介していきます。   ドラマ『モトカレマニア』は、なかなか恋 ...

続きを見る

ドラマ『モトカレマニア』来栖むぎ役の田中みな実とは?

ドラマ『モトカレマニア』のキャストで来栖むぎ役で、出演しているのは田中みな実さんです。

「田中みな実」の簡単プロフィール

  • 名前:田中みな実(たなかみなみ)
  • 生年月日:1986年11月23日
  • 出身地:埼玉県朝霞市
  • 身長:153㎝
  • 所属事務所:テイクオフ
  • 趣味・特技:料理、テニス、ゴルフ・テトリス、英語、モノマネ

ドラマ出演作品

  • 美男ですね 第1話(2011年、TBS)- 歓迎パーティの女性客 役
  • 絶対正義(東海テレビ放送・フジテレビ、2019年)- 石森麗香 役
  • 奪い愛、夏(フジテレビ、2019年)- 井川瞳 役
  • ルパンの娘 第5話(フジテレビ、2019年)- 双葉美羽 役
  • モトカレマニア(2019年10月  、フジテレビ) -  来栖むぎ役 他多数

・奪い愛、夏

想像を絶する愛の駆け引きに心が震える、 日本ドラマ史上最も強烈なクレイジー狂愛ドラマ!

40代向けのマッチングアプリ会社「ラブネクスト」の敏腕女社長・花園桜(水野美紀)から「1億円で私と結婚しなさい!!」 といきなりの申し出があった。

ところが桐山椿(小池徹平)には、同じ広報部に勤めている彼女・空野杏(松本まりか)がいた。

桜の執念深い監視の目をしのぎ切りながら彼女との逢瀬を重ねるも、 その関係性に勘づいた桜が、驚くべき素行を始める。

そんな中、井川瞳(田中みな実)はラブネクスト広報部で、杏の同僚であり親友。社内事情・恋愛事情を熟知したミーハー女子で、杏の良き相談相手…だったが…。

田中みな実プライベート情報!美ボディの秘訣は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

ㅤㅤㅤ 女性らしさがありつつ、しっかりと筋肉もついている。 フリーアナウンサー田中みな実さんのようなボディになりたい、 という方も数多くいらっしゃいます。 ㅤㅤㅤ もともと細くていらっしゃいますが、 本当にここ最近のメリハリボディ、 とくにこの腹筋は努力の賜物ですね。 ㅤㅤㅤ お客様ご自身が「こうなりたい!」 を明確にトレーナーにお話くださることで、 それぞれに合わせかなり細かく ボディメイクプランを立てていけるのが パーソナルトレーニングの醍醐味。 ㅤㅤㅤ 遠慮せずトレーナーにどんどん思いを シェアしてくださいね。 ㅤㅤㅤ #blendagym #gym #workout #fitness #diet #personalgym #personaltraining #ジム #入会金無料 #パーソナルトレーニング #ブレンダジム #ボディメイク #ヒップアップ #美脚 #ダイエット #くびれ #健康 #キャンペーン #パーソナル #女性専用 #パーソナルジム #ダイエット #筋トレ女子 #田中みな実 さん

REVIAS officialさん(@_revias_personal_gym)がシェアした投稿 -

田中みな実さんはInstagram・TwitterなどのSNSは行っていないようですね。SNSをやらない理由として、始めたらやめどきが分からないし、いざ辞めてしまうとニュースになって憶測する人間が現れて怖いとコメントされています。

 

普段はどの様な時間を過ごしているのかある取材の動画で語られていました。

2017年9月に女性誌「anan」で鍛えたカラダを披露されて話題となりましたが、田中みな実さんはトレーニングはそもそも好きではないようで、自宅だとやる気が起こらずに続けられないようです。

 

そんな、田中みな実さんがトレーニングをしている女性専門パーソナルトレーニングジム「BLENDA REVE(ブレンダレーヴ)」という、全国に16店舗(2018年9月現在)を構える女性専門パーソナルトレーニングスタジオ。

このジムは、女性らしい曲線のある美しいカラダに導くボディメイクを提唱。モデルやタレントなど、著名人たちからの信頼も厚い。

 

必要な部位にだけ筋肉をつけ、メリハリが効いたカラダをつくるトレーニング指導や、食事管理もあえて盛んに食べることで健康美を育てるほか、自宅でも復習できるようセルフトレーニングの方法もきちんとレクチャーしているジムです。

 

田中みな実さんは、トレーニングを辞めてしまうと元の体に戻ってしまうんじゃないか、よりひどい状態になってしまうんじゃないかと思い、現在でもトレーニングのループにはまっているようです。

モトカレマスター
田中みな実さんは、自分だけの為に頑張るというよりは、先生とちゃんと約束をして一緒にトレーニングする時間を取ってもらっているから頑張れるみたい。

ほんと美しいカラダ作りをされてます。

『モトカレマニア』田中みな実が演じた来栖むぎはどんな人物?

むぎちゃんは地元・北海道を愛する人物で北海道のコミュニティーラジオのパーソナリティーのDJとして活躍している。

 

今の仕事に誇りを持つ女性であるが、高潔さが理由で心の内を表に表現する事ができなくて、周囲に誤解されやすい女性。

 

しかし、誤解されても夢を実現させるために突き進みたい、どう思われても大丈夫いう芯の強さを持っている。

モトカレマスター
むぎちゃんは、目標を掲げて仕事を真面目に取り組むが、そこに恋愛が絡んできて人生揺れ動くことに…。ユリカとその周囲の人物とどのような関わりを持つのかが注目される!
モトカレマニア原作ネタバレ感想1巻!MKM発動!ユリカ、マコチと再会!

2019年主演・新木優子による秋ドラマ『モトカレマニア』が実写化されることが決まりました。   今回は原作漫画の『モトカレマニア』の1巻ネタバレを紹介していき、原作漫画を読んだ人の感想をいた ...

続きを見る

モトカレマニア来栖むぎ役は田中みな実|まとめ

2019年10月ドラマ『モトカレマニア』の出演者から、キャスト来栖むぎ役を演じている田中みな実さんの情報を簡単にまとめてみましたが、いかがだったでしょうか。

モトカレマスター
ドラマ『モトカレマニア』田中みな実さん演じる来栖むぎ役の新しい情報が入り次第随時追記していきます



モトカレマニア おすすめ記事一覧

1

2019年秋ドラマ『モトカレマニア』から、新木優子・高良健吾のW主演を務める他、出演者が誰なのか"相関図とキャスト一覧"について紹介していきます。   ドラマ『モトカレマニア』は、なかなか恋 ...

2

2019年10月に放送開始したフジテレビ・木曜ドラマ『モトカレマニア』から、動画1話(10月17日放送日)を見逃した方に無料視聴する方法をご紹介していきます。   ついうっかりして録画し忘れ ...

3

ドラマ『モトカレマニア』の原作を担当している作者「瀧波ユカリ」さんについて調べてみました。 脚本家は坪田文が担当! 脚本家の「瀧波ユカリ」さんは『モトカレマニア』以外に、どういった作品を生み出してきた ...

4

ドラマ『モトカレマニア』から、脚本を担当する「坪田文」さんについて調べてみました。 原作者は瀧波ユカリが担当! 脚本家の「坪田文」さんは『モトカレマニア』以外に、どういった作品を生み出してきたのか。あ ...

5

2019年10月17日に放送されたドラマ『モトカレマニア』第1話のあらすじ・ネタバレ・感想です。   視聴した方から第1話の感想をいただきました。それと、第1話を見逃した方には動画を高画質で ...

-相関図|キャスト|出演者

Copyright© モトカレマニア【あらすじ,ネタバレ,感想】 , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.